【蘆洲長安分館】107年05月 樂齡電影院-「藥笑24小時」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】107年05月 樂齡電影院-「藥笑24小時」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2018/04/15  | 最後修改時間: 2018/04/10  | 點閱率:66

時間107年05月01日(二)13:30~ 15:00

 ( 保 ) 88 歡迎闔家光臨

 

簡介:

罔笑是個典型的鄉下阿嬤,在貧苦的環境扶養四個小孩長大,但各自成家的小孩對母親卻漠不關心,兄弟間彼此計較著大小月的天數,但樂觀的罔笑總是一笑置之。直到有一天她迷路流落警察局,沒人要認領他,竟然意外地中了樂透頭獎,大家急忙著趕回鄉下老家,兒子們各懷鬼胎使出渾身伎倆,一場孝順競賽就此展開……

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873

承辦館別: 蘆洲長安分館