【永和民權分館】106年11月18日生活閱讀講座:手機攝影-用手機拍出好照片-吳鑫

  

關閉
 


【永和民權分館】106年11月18日生活閱讀講座:手機攝影-用手機拍出好照片-吳鑫

發佈館別:永和分館

發佈時間: 2017/10/12  | 最後修改時間: 2017/10/12  | 點閱率:111

◎講題:手機攝影-用手機拍出好照片
◎講師:吳鑫講師
◎時間:11月18日(六)下午2:00-4:00分
◎地點:永和民權分館演講廳
(新北市永和區民權路60號B1)
◎無需報名、免費入場,下午1:30分開放
民眾自由入座,共有200個座位。
◎洽詢電話:2949-5012。

◎講師簡介:
【受邀媒體報導】
自由時報平面專訪、中天新聞電視媒體專訪、遊戲橘子關懷基金會、華視新聞獎金獵人報導、TVBS新聞獎金獵人報導、三立新聞獎金獵人報導、Cheers雜誌報導、30雜誌1830網站專訪、遊戲橘子SPACE17、蘋果日報、城邦DIGIPHOTO等。
【出版著作】
《攝影眼的培養2》
【授課專長】
影像視覺類:photoshop修圖後製影像處理、攝影入門、攝影基礎教學、影音後製剪接、威力導演剪接教學、Illustrator設計、海報設計、攝影美學、lightroom影像編修等。
◎內容簡介:
一機在手希望無窮,手機拍照已經是生活中不可或缺的習慣了,不管是把自己拍的美美或是出外旅行拍照打卡,手機拍照已經是大眾的全民運動。這堂課主要是分享網路上的人氣網美網帥常用app,以及如何讓你的貼文受到大家喜愛,並且也能獲得按讚破百,用手機輕鬆拍出好照片!
老師也會現場示範教學,讓各位讀者現學現會,學完馬上就能跟親朋好友們炫耀一下新作品唷!

※本活動提供公務人員及教師學習研習時數2小數。

 

承辦館別: 永和民權