【新莊裕民分館】05/25(六)與狗狗一起去圖書館露營活動 <名額已滿,公布學員名單。>

  

關閉
 


【新莊裕民分館】05/25(六)與狗狗一起去圖書館露營活動 <名額已滿,公布學員名單。>

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2019/05/13  | 最後修改時間: 2019/05/13  | 點閱率:433

感謝大家踴躍報名,目前名額已滿。

提供報名學員名單如下:

 


 

【新莊裕民分館】5/25(六)與狗狗一起去圖書館露營活動

新莊裕民分館邀請小朋友與狗醫生一起來圖書館露營、聽故事及玩光影遊戲,並由繪本故事帶入露營情境,讓學童認識身在室內與野外露營的不同體驗,藉以學習到感謝都市各項便利的感想,同時也學習尊重大自然的恩惠。

小朋友透過個人想像,發想與狗狗在一起之趣事,繪畫作品及活動照片將展出在本館以供讀者欣賞,為生活注入美感元素。


一、時間:108年05月25日(六)14:00-17:00

二、地點:新莊裕民分館4樓兒童區 (新莊區裕民街136號)
 

三、對象:親子組15位(國民小學中低年級學童)。
四、報名日期:108年5月13日上午9時開放報名。

網址:https://www.beclass.com/rid=22414dd5cc65a5e9b11c
 

五、流程:搭帳棚、露營繪本故事+光影遊戲、【狗醫生互動】和狗狗一起露營、壓克力油畫創作
 

六、講師:

1.謝雯涵老師、江建驊老師。
2.台灣狗醫生協會(社團法人台灣動物輔助活動及治療協會) https://www.doctordog.org.tw/

 

七、洽詢電話:(02) 2901-9047

 

注意事項:
●活動過程中,本館會進行拍照記錄(投稿電子新聞使用)。請參與成員同意活動中所拍攝之照片、影音、產出之文字等著作之檔案,屬主辦者著作財產權資產,可供使用於網路、平面出版品、文宣印刷等媒體。
●若不同意被拍攝到個人獨照,請協助自行避開攝影鏡頭,或拍攝當下主動跟攝影人員反應,感謝大家配合!

※溫馨提醒:請家長攜帶下列證件,才能在圖書館幫小朋友辦個人借閱證喔!  
1.戶口名簿正本
2.家長的身分證或駕照(擇一)。
※相關資料證件需有姓名、身分證字號、地址,館方才能幫忙申請喔!

※借書證辦理方式:
請親臨櫃檯,填寫【借閱證申請單】並提供相關證件資料(正本),交由服務人員查核,館方將馬上為您辦理。

 

本館保留變更活動內容權利,若有變動以新北市立圖書館官方網站公告為準。

承辦館別: 新莊裕民分館