關閉
 


【三芝分館】《愛閱讀》8月主題書展「關心辛苦老爸的健康」

發佈館別:三芝分館

發佈時間: 2019/07/11  | 最後修改時間: 2019/07/11  | 點閱率:116

【新北市立圖書館三芝分館】《愛閱讀》8月主題書展「關心辛苦老爸的健康」

書展時間:08/01-08/15(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館三芝分館/書展區(新北市三芝區淡金路一段37號)

聯絡電話:02-2636-2331#11

書展簡介:

在外頭奔波的爸爸、陪伴孩子快樂玩耍的爸爸、努力做好一家之主的爸爸,這些辛勞的老爸們,辛苦了!這麼堅強如山的後盾,也需要好好善待自己的身體健康喔!所以說,健康和運動是密不可分的,在八月這個屬於爸爸的月份,就讓我們一同孩子動次動,變得更加強壯來保衛這個家吧!

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館三芝分館】《愛閱讀》8月主題書展「關心辛苦老爸的健康」

承辦館別: 三芝分館