【三芝分館】《愛閱讀》7月主題書展「西洋文學展」

  

關閉
 


【三芝分館】《愛閱讀》7月主題書展「西洋文學展」

發佈館別:三芝分館

發佈時間: 2019/06/11  | 最後修改時間: 2019/06/11  | 點閱率:115

【新北市立圖書館三芝分館】《愛閱讀》7月主題書展「西洋文學展」

書展時間:07/01-07/15(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館三芝分館/書展區(新北市三芝區淡金路一段37號)

聯絡電話:02-2636-2331#11

書展簡介:

拉芳丹的寓言詩集,不僅是一部藝術傑作,還是大眾的讀物。兒童由它而得到快樂;青年由它獲得教益;老人由它而領略到人生哲學。他是希腦的荷馬,英國的莎士比亞,西班牙的塞凡代司。

用輕鬆的筆調介紹十七世紀到二十世紀,包括英、法、德、俄等各國著名作家的身世,並分析他們的作品;間或慘雜些趣聞軼事,各自成一個生動的故事,提高讀者興趣。不但可藉以了解大文豪們的生活及寫作藝術;也可由它學到寫作的方法和為人處世之道,是愛好文藝者的良伴。

書展期間歡迎借閱

承辦館別: 三芝分館