【板橋四維分館】《藝遊便利貼》梵谷的星空-小小繪畫師06月17日上午09:00開放網路報名

  

關閉
 


【板橋四維分館】《藝遊便利貼》梵谷的星空-小小繪畫師06月17日上午09:00開放網路報名

發佈館別:板橋四維分館

發佈時間: 2019/06/17  | 最後修改時間: 2019/06/17  | 點閱率:715

配合館場的星空劇場氛圍,以梵谷大師為學習對象,研究色彩的運用,了解大師繪畫的心路歷程。

活動時間:07月04日至08月22日,每週四14時至16時,07月25日暫停一次,共7堂課

授課講師:布丁老師(林玉珠老師)

講師經歷:

   臺灣藝術教育大學兒童美術暑期老師

   樹林區圖書館暑期兒童美術老師

   板橋區沙崙國小綜合美術社團老師

   板橋區沙崙國小硬筆課代課老師

   板橋區瓏丁藝文工作坊老師

招生對象:16名,升國小3年級至6年級學生

報名網址: https://is.gd/c4iTp0

網路報名時間:06月17日上午09:00開始,至06月23日晚上23:59止

注意事項: 

1.本館將於06月24日亂數抽出學員,完成後公告並通知錄取學員。

2.教材費300元,公告後於07月01日前至本分館繳費(板橋四維分館代收)始完成報名程序,未於期限內繳費將由後補學員遞補。

3.課堂進行時請家長在外等待,不開放旁聽。

4.活動課程查詢請連結報名網址。

活動地點:板橋四維分館(板橋區陽明街168號B1星空劇場)
洽詢電話:02-2252-1933

梵谷的星空-小小繪畫師

交通資訊:https://goo.gl/maps/pf2QTRNFfvx

搭乘公車→搭乘「三重客運」的「淡海- 857-板橋」線於「新埔國小站」下車。

搭乘捷運→搭乘捷運板南線(藍線)至「新埔捷運站」下車,於新埔站1號出口, 往郵局方向直走至陽明街口右轉約 10分鐘。

四維公園中間一棟三層樓高,呈圓弧型的建築物即是新北市立圖書館板橋四維分館。

承辦館別: 板橋四維分館