【淡水分館】6/12(二)樂齡講座:尋訪絲路之美~烈日風塵下六國的印記/張志龍

  

關閉
 


【淡水分館】6/12(二)樂齡講座:尋訪絲路之美~烈日風塵下六國的印記/張志龍

發佈館別:淡水分館

發佈時間: 2018/05/16  | 最後修改時間: 2018/05/14  | 點閱率:52

週二樂齡日講座:尋訪絲路之美~烈日風塵下六國的印記

 

時間:6/12(二) 14:00-16:00

地點:淡水分館5樓多功能活動室(淡水區文化路65號)

電話:02-2622-4664分機255、257

 

講師:張志龍

 

簡介:

「擁抱絲路」活動發起人張志龍,原是外商公司的高階主管,卻義無反顧地辭去令人豔羨的薪水與職務,毅然決然走入關愛自然、探索地球全新領域。

 

150 天、10000 公里的超級長征,從籌備、募款到簽證、長跑一路上,皆是困難重重的「不可能任務」!

隨著極限長跑的腳步,走過土耳其、伊朗、土庫曼、烏茲別克、哈薩克到中國,

見證了這鮮少出現在現代歷史主軸的絲路文明;亦期待透過經驗分享,鼓勵聽眾孕育出屬於自己的夢想,一起散播這理念的種子。

 

備註:

無須報名,免費入場;

參加講座提供公務人員、教職人員及志工研習時數。

承辦館別: 淡水分館