關閉
 


【金山分館】《愛閱讀》8月主題書展「浪漫教養」

發佈館別:金山分館

發佈時間: 2019/07/11  | 最後修改時間: 2019/07/11  | 點閱率:112

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》8月主題書展「浪漫教養」

書展期間:08/16-08/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館金山分館/書展區(新北市金山區龜子山8號)

聯絡電話:02-2498-4714#201

書展簡介:                  

很多家庭或許會為了孩子教養問題而鬧得夫妻失和或者徬徨無所適從,其實家長一定要放輕鬆,只有父母快樂自在,孩子才會有安全感,才能正常的學習與成長。若不知道教養該從哪裡開始的話,也可以來圖書館參閱書籍,8/16-8/31本館將展出有關教養的相關書籍,歡迎借閱!

【新北市立圖書館金山分館】《愛閱讀》8月主題書展「浪漫教養」

承辦館別: 金山分館