【樹林三多圖書閱覽室】106年10月份電影爆米花

  

關閉
 


【樹林三多圖書閱覽室】106年10月份電影爆米花

發佈館別:樹林分館

發佈時間: 2017/10/03  | 最後修改時間: 2017/10/03  | 點閱率:457

 

影片

放映地點  新北市立圖書館樹林三多圖書閱覽室

地址  樹林區福興街17號/2樓研習教室

電話  02-2676-1737   時間 14:00

 

10/1(日)衣櫃裡的貓(普)82分

10/8(日)*寵物當家(普)91分

10/15(日)約他去看絕世雪景(護)86分

10/22(日)大稻埕(護)133分

10/29(日)走音天后(普)111分

 

影片介紹

10/1(日)衣櫃裡的貓(普)82分

三個人、一隻狗、一隻被藏在衣櫃裡的貓,一個家的故事從這裡開始。 

兒子瑋瑋的驟逝,讓這個本來就不擅於表達自己情感的家庭,更陷困境。不久,母親蕾雅開始若無旁人地整天出去餵街貓;女兒晴晴搬出去住,幾乎不回家;父親彥銘則假裝什麼事都沒發生過,始終和藹對待所有人。看似平靜的日常生活表象下,他們各懷著心事、獨自包紮傷口。八年後的團圓,三人最後是否能夠以堅定的相互守候走出喪親之痛?

 

10/8(日)*寵物當家(普)91分

你有想過當你不在家的時候,心愛的寵物都在做什麼嗎?

這棟公寓的狗老大麥斯是一隻聰明伶俐的小獵犬,自以為是他的主人凱蒂的心肝寶貝和生活重心,但是當凱蒂帶回一隻邋裡邋遢、毫無社交能力、全身都是雜亂長毛的雜種狗公爵之後,他養尊處優的汪星人生活就徹底瓦解。公爵好不容易逃離流浪動物之家,很高興有一個家,以為能與麥斯和平共處,但是麥斯可不這麼想,一心想死守住他的地盤。當這對從一開始就不對盤的狗兄狗弟流落在紐約市的險惡街頭時,他們必須拋開對彼此的成見,同心協力對抗一隻毛絨絨但是卻奸詐狡猾的小白兔雪球,打敗這隻小白兔招集的棄養寵物大軍「寵物革命咖」,然後趕在晚餐開飯之前回到主人身邊。

 

10/15(日)約他去看絕世雪景(護)86分

人生 只要在對的時間 按下對的琴鍵

鰥夫佛瑞一人獨居,過著規律到連幾點幾分吃飯、差一秒都不行的無趣生活;席歐則是個精神異常的流浪漢,卻硬是要住進佛瑞家,打擾他的生活。沒想到兩人誤打誤撞,合組了「動物模仿秀」為小朋友生日派對表演,竟大受歡迎。隨著規律被打破了,佛瑞開始把席歐當作家人般認真對待,卻引起保守鄰居的八卦與側目,最後甚至揭開了兩個男人各自不為人知的秘密...

 

10/22(日)大稻埕(護)133分

大學生佑熙,是個有點小憂鬱,沒有太大人生目標的現代男孩;在有點古怪的歷史系朱教授的引導下,兩人藉陰錯陽差地回到了1920年代台灣最繁華的第一大城:大稻埕。

他們意外地,捲入了「日本皇太子蒞台」、「蔣渭水請願」…等等歷史上至關重要的大事件。也分別跟性格強悍,在熙來攘往的大稻埕,獨力開了個裁縫店的奇女子阿純;以及風華絕代,色藝雙全的首席藝旦阿蕊,展開了一段怦然心動、纏綿動人的百年之戀…。

 

10/29(日)走音天后(普)111分

樂壇奇葩真人真事改編!紐約貴婦佛羅倫斯佛斯特珍金絲從小便熱愛音樂及歌唱,期許自己有一天成為當代最偉大的女歌手,沒想到竟五音不全,一開口唱歌便如魔音傳腦般叫人崩潰,但自我感覺超良好的她,卻覺得自己的歌聲就像天籟美音、黃鶯出谷般美妙。善良的丈夫貝福爾德癡癡守護在旁支持著佛羅倫斯,不願戳破她對於演唱事業的癡心妄想,直到她開口希望在樂壇聖地紐約卡內基音樂廳舉辦售票演唱會,貝福爾德才發現大事不妙,眼看事情一發不可收拾,貝福爾德該如何告訴心愛妻子殘酷真相,而佛羅倫斯在一連串的歌唱特訓後,又會以怎樣的歌聲震撼全場?

 

承辦館別: 樹林三多圖書閱覽室