【板橋四維分館】06/23(六)生活講座-讓孩子愛上閱讀/陳安儀老師

  

關閉
 


【板橋四維分館】06/23(六)生活講座-讓孩子愛上閱讀/陳安儀老師

發佈館別:板橋四維分館

發佈時間: 2018/05/17  | 最後修改時間: 2018/05/17  | 點閱率:179

◎講題:讓孩子愛上閱讀
◎講師:陳安儀 老師
◎時間:06/23(六)14:00~16:30
◎地點:板橋四維分館(板橋區陽明街168號B1星空劇場)
◎洽詢電話:02-2252-1933
◎需報名、免費入場、提供公教人員研習時數

報名時間:06/04(一)開始網路報名,限80位

報名網址:Https://goo.gl/3dLqZC

※內容簡介:板橋四維分館邀請多元作文教學第一名師陳安儀老師,分享如何透過共讀和閱讀多元素材,讓孩子愛上閱讀,並培養閱讀的習慣。陳老師認為想要改變孩子的行為,用逼迫或洗腦的方式,是行不通的;就算有效果,也只是暫時的,並不能從根本、從本心去影響他們。唯有找到能夠感動他們的作品,讓孩子由衷的認同,這樣的閱讀,才能達到「品格教育」的作用。

交通資訊:https://goo.gl/maps/pf2QTRNFfvx

搭乘公車→搭乘「三重客運」的「淡海- 857-板橋」線於「新埔國小站」下車。

搭乘捷運→搭乘捷運板南線(藍線)至「新埔捷運站」下車,於新埔站1號出口, 往郵局方向直走至陽明街口右轉約 10分鐘。

四維公園中間一棟三層樓高,呈圓弧型的建築物即是新北市立圖書館板橋四維分館。

 

承辦館別: 板橋四維分館