【新莊中港分館】04/29研習:繪本閱讀親子動手做《海馬先生》---報名已滿

  

關閉
 


【新莊中港分館】04/29研習:繪本閱讀親子動手做《海馬先生》---報名已滿

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2018/04/16  | 最後修改時間: 2018/04/16  | 點閱率:280

【新莊中港分館】2018/4/29「繪本閱讀親子動手做」《海馬先生》/胡瑞娟老師
 
●主題:性別平等—繪本閱讀手作系列課程─04/29研習:《海馬先生》/胡瑞娟老師
 
●內容:透過相關繪本導讀,結合手作課程,強化孩子對於性別平等教育的觀念。
本堂課程將帶入聲音、文字想像、黏土手作與自然體現,讓孩子有個充滿文學想像與創意有趣的課程。
 
●時間:2018年04月29日(週日)上午10:00-11:30
●對象:20組親子參加,小孩需滿5歲以上(每1位小朋友均需由1位家長陪同),需持有新北市立圖書館借閱證。
 
●地點:新北市立圖書館新莊中港分館/7樓多功能教室 (新北市新莊區中港路350號)
 
●報名方式:04/16(一)上午9時開放網路報名
◎網路報名:https://goo.gl/WGDmyp  ←已額滿 關閉網路報名!
◎洽詢電話:02-2991-2053 
 
●注意事項:
1.年齡限制:5歲以上 (1大人+1小孩視為1組) 以親子為單位,請勿重複報名! 
※舉例:1大人+2小孩、1大人+3小孩 或是 2大人+1小孩,都只能算1組,僅提供1份材料。
 
 
2.為維持上課品質,每班人數上限為20組額滿為止。<不開放現場候補>
3.免費課程,免收材料費。單堂課可完成作品並帶回家。
 
4.報名方式採取網路報名「先搶先贏」制,依照表單填寫成功先後順序錄取,活動名額限制20組親子,額滿停止報名,若超額則自動轉為候補名單。
 
※目前報名人數查詢→ https://goo.gl/NEE9sv
 
課程介紹:誰來做?  繪本:海馬先生
在《海馬先生》的故事中,我們看到了許多自然界負責育兒孵卵的爸爸,他們努力保護、照顧寶寶們,展現出濃厚的父愛,提供我們對父親的角色與父子關係的不同看法。透過特殊的材質運用與精心設計的圖文鋪排,艾瑞.卡爾也成功的營造了海底的真實氣氛,讓讀者在閱讀之外,同時享受發現的樂趣。並透過主題「誰來做」,引導孩子們性別平等的想法。
 
 

承辦館別: 新莊中港分館