【蘆洲長安分館】106年12月「彩虹故事屋」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】106年12月「彩虹故事屋」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2017/11/15  | 最後修改時間: 2017/11/15  | 點閱率:76

時間:13:30-14:30  歡迎闔家光臨

 

12/02 (六)

拐扙狗

簡介:也許我曾見過你, 也許你曾見過我,我也不知道我的這段旅程是怎麼開始的,但我相信,所有的旅程都只有一個目的——就是回家……。最珍貴的友誼,可以跨過高山、橫越河流、穿透時光…。

 

12/16 (六)

小公主蘇菲亞9 聖誕小精靈

簡介:蘇菲亞今年要去拜訪薇薇安,和她一起歡度聖誕節!但是她們發現有一位聖誕小精靈失蹤了,蘇菲亞能順利找到不見的精靈,讓今年的聖誕節更加完美嗎?

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/親子共讀室。

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-2847-5873

12月「彩虹故事屋」 12/02 (六)  拐扙狗 12/16 (六)  小公主蘇菲亞9 聖誕小精靈 13:30-14:30  歡迎闔家光臨

 

承辦館別: 蘆洲長安分館