【蘆洲永平分館】108年04月 歡樂故事屋

  

關閉
 


【蘆洲永平分館】108年04月 歡樂故事屋

發佈館別:蘆洲永平分館

發佈時間: 2019/03/15  | 最後修改時間: 2019/03/13  | 點閱率:84

時間:10:00-11:00 歡迎闔家光臨

 

4/13(六)動物園刷牙日

簡介:動物園裡臭臭的,因為所有動物都不刷牙了!園長先生有個計畫:他把牙膏擠在刺蝟薄荷身上,要牠變身刺蝟牙刷,來幫大家刷牙。動物的牙齒有大有小;有尖有鈍,還有有毒的!大象、獅子、鯊魚、眼鏡蛇……大家都排隊等著。小刺蝟很快就遇到了這輩子最驚險的任務啦!(摘自博客來網路書店)

 

報名方式即日起,持借書證臨櫃報名

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,需事先報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區永平街1號3樓(位於長榮路與永平街口處,永平公園旁、永平市場3樓)。

交通:                    

搭乘捷運:捷運蘆洲站下車步行約15分鐘即達。

搭乘公車 :搭乘221、225、811、232、14、橘16、橘17、橘25、藍1至永平市場站下車即達。

洽詢電話:02-2847-9964

時間:10:00-11:00 歡迎闔家光臨  4/13(六)動物園刷牙日 簡介:動物園裡臭臭的,因為所有動物都不刷牙了!園長先生有個計畫:他把牙膏擠在刺蝟薄荷身上,要牠變身刺蝟牙刷,來幫大家刷牙。動物的牙齒有大有小;有尖有鈍,還有有毒的!大象、獅子、鯊魚、眼鏡蛇……大家都排隊等著。小刺蝟很快就遇到了這輩子最驚險的任務啦!(摘自博客來網路書店)  報名方式:即日起,持借書證臨櫃報名  ◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。 ◎免費入場,需事先報名,禁止飲食。  位置:新北市蘆洲區永平街1號3樓(位於長榮路與永平街口處,永平公園旁、永平市場3樓)。 交通:	 搭乘捷運:捷運蘆洲站下車步行約15分鐘即達。 搭乘公車 :搭乘221、225、811、232、14、橘16、橘17、橘25、藍1至永平市場站下車即達。 洽詢電話:02-2847-9964。

 

 

 

承辦館別: 蘆洲永平分館