關閉
 


【三芝分館】《愛閱讀》8月主題書展「星星的那些事」

發佈館別:三芝分館

發佈時間: 2019/07/11  | 最後修改時間: 2019/07/11  | 點閱率:114

【新北市立圖書館三芝分館】《愛閱讀》8月主題書展「星星的那些事」

書展時間:08/16-08/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館三芝分館/書展區(新北市三芝區淡金路一段37號)

聯絡電話:02-2636-2331#11

書展簡介:

難道每件事都事出必有因嗎?會不會是某股神祕力量的驅使?從古至今,人們不斷嘗試不同方法來掌握自己的命運,「星星」這如此耀眼的發光體,就成為人類不可或缺的占卜觀測依據。行星、恆星、黃道十二星座,多麼神奇的排列組合,多麼有趣的奇妙的秘密,就讓我們一頭栽進浩瀚無垠的占卜宇宙,跟著星星們的軌跡,探索神秘的世界吧!

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館三芝分館】《愛閱讀》8月主題書展「星星的那些事」

承辦館別: 三芝分館