【總館】3/31(日)1400-1600「走進陌生人的家」新書分享會,歡迎踴躍參加!

  

關閉
 


【總館】3/31(日)1400-1600「走進陌生人的家」新書分享會,歡迎踴躍參加!

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2019/02/26  | 最後修改時間: 2019/02/26  | 點閱率:1280

「整理」是一種全面性,且經過深思熟慮的空間規畫,其中還牽涉了邏輯思維與自我管理。

從食衣住行各項物品的分類開始,小至一個抽屜,大到一整間房子,什麼東西適合放在什麼位置?怎樣的排列組合才能最有效利用空間?該如何規畫最好以及最有效率的取物動線?要怎麼收納才不會老是找不到東西?多久篩選一次家中物品?什麼該丟什麼該留?甚至,該如何整理出一個適合自己與全家人的舒適居家環境?這些全都是學問!

整理師何安蒔不只教你整理空間,也助你整理思緒、整理心。

★活動日期:3/31(日) 14:00-16:00

★主講人:何安蒔 (「藝收納」FB版主)

★活動地點:新北市圖總館/1樓活動推廣區  (板橋區貴興路139號1樓)

★洽詢電話:(02)2953-7868分機8003薛先生

0331走進陌生人的家新書分享會

承辦館別: 新北市圖(總館)