【永和民權分館】107年5月5日生活閱讀講座:Power錕的大人學--Power錕(李錫錕博士)

  

關閉
 


【永和民權分館】107年5月5日生活閱讀講座:Power錕的大人學--Power錕(李錫錕博士)

發佈館別:永和分館

發佈時間: 2018/04/16  | 最後修改時間: 2018/04/16  | 點閱率:106

◎講題:Power錕的大人學
◎講師:Power錕(李錫錕博士)
◎時間:5月5日(六)14:00-16:30
◎地點:永和民權分館演講廳
(新北市永和區民權路60號B1)
◎無需報名、免費入場,13:30開放民眾自由入座,共有200個座位。
◎洽詢電話:2949-5012。


◎內容簡介:
沒有痛苦奮鬥,就沒有卓越成就!錕P告訴你:「人,就是要大!」任何時代都能生存的人生哲學,讓你全身上下充滿Power,再多困難也不怕!


◎講師簡介:

POWER錕,本名李錫錕,臺灣政治學學者,紐約大學政治學博士,現任國立臺灣大學政治學系兼任教授,執教近40年,深受學生喜愛。2016年底「Power錕的紙牌屋」臉書粉絲專頁創立,至今已有64萬人追蹤,總影片觀看次數超過1億次,被網民稱為「台大最狂教授」、「全台最知名的高齡網紅」。著有《首都症候群》、《Power錕的大人學》、《Power錕是這樣煉成的》等書。

附件:

承辦館別: 永和民權