【淡水水碓分館】6/29(六) 親子共讀講座:跟兒科醫生一起看書就對了- 談親子共讀是孩子成長的萬靈丹/許登欽(活動日期異動)

  

關閉
 


【淡水水碓分館】6/29(六) 親子共讀講座:跟兒科醫生一起看書就對了- 談親子共讀是孩子成長的萬靈丹/許登欽(活動日期異動)

發佈館別:淡水水碓分館

發佈時間: 2019/06/11  | 最後修改時間: 2019/06/11  | 點閱率:242

親子共讀講座:跟兒科醫生一起看書就對了- 談親子共讀是孩子成長的萬靈丹

 

原訂6月15日的親子共讀講座,

因講師臨時有事不便出席,活動延期至6月29日(六)辦理

造成不便,敬請見諒。

 

 

●時間:6月29日(六)14:00-16:00

●地點:水碓市民活動中心3樓小會議室(淡水區中山北路1段158號)

●電話:02-2629-2879分機12

 

講師:許登欽醫生

 

活動對象:家有設籍新北市4-5歲(102-103年以後出生)的寶寶家長。

※家長參加講座並持寶寶借閱証及戶口名簿,可領取一份閱讀禮袋,每位寶寶今年限領一份閱讀禮袋,數量有限,送完為止。

 

報名方式:6/1(六)08:30起,請持「戶口民簿正本」以及「寶寶借閱證」洽淡水水碓分館4樓兒童室臨櫃報名。

 

*備註*

1.活動免費,活動名額有限,額滿為止。

2.本講座搭配「教育部補助閱讀禮袋」贈送,講座「逾時1小時」未報到者,視同自願放棄禮袋領取資格。

3.寶寶設籍「非新北市」之家長也可參加講座,但無法領取禮袋。

4.講座可提供公務人員及教師研習時數2小時。

承辦館別: 淡水水碓分館