【蘆洲永安區各分館】108年04月 聯合主題書展:「跟著繪本去旅行」

  

關閉
 


【蘆洲永安區各分館】108年04月 聯合主題書展:「跟著繪本去旅行」

發佈館別:蘆洲永安圖書閱覽室

發佈時間: 2019/03/15  | 最後修改時間: 2019/03/05  | 點閱率:67

時間: 108年04月01日至108年04月30日,

週二至週六08:30~ 21:00,

週日至週一08:30~ 17:00,

國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。

 

簡介:

寶貝們,兒童季節要和爸爸媽媽們去哪兒呀?春天來了,風和日麗秋高氣爽,該是春遊的好時節了,如果能讓家裡的圖書館移動起來,在孩子發現問題的時候,直接拿出放在小書包裡的隨身繪本,立即開始閱讀和知識的學習,在大自然中享受閱讀的樂趣,該是件多麼愜意的事情啊。

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

【蘆洲永安區各分館】108年04月 聯合主題書展:「跟著繪本去旅行」時間: 108年04月01日至108年04月30日, 週二至週六08:30~ 21:00, 週日至週一08:30~ 17:00, 國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。  簡介: 寶貝們,兒童季節要和爸爸媽媽們去哪兒呀?春天來了,風和日麗秋高氣爽,該是春遊的好時節了,如果能讓家裡的圖書館移動起來,在孩子發現問題的時候,直接拿出放在小書包裡的隨身繪本,立即開始閱讀和知識的學習,在大自然中享受閱讀的樂趣,該是件多麼愜意的事情啊。  ◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。 ◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

 

 

承辦館別: 蘆洲永平分館  蘆洲長安分館  蘆洲永安圖書閱覽室  蘆洲仁愛智圖