::: 熱門服務
【樹林三多圖書閱覽室】106年6月份電影爆米花
:::

  將本文連接網址複製並轉貼給好友

關閉
 


【樹林三多圖書閱覽室】106年6月份電影爆米花

發佈館別:樹林三多圖書閱覽室

發佈時間: 2017/05/20  | 最後修改時間: 2017/02/04  | 點閱率:59

樹林三多圖書閱覽室電影爆米花

 放映地點/研習教室   放映時間/週日14:00

6/4(日)飲食男女 –好遠又好近(普)107分

6/11(日)*帕蒂瑪の顛倒世界(普)99分

6/18(日)七龍珠:全新進化(普)91分

6/25(日)大亨小傳(護)142分

 

 

6/4(日)飲食男女 –好遠又好近(普)107分

故事描述蔬食大廚唐士哲決定要收掉經營30多年的蔬食餐廳,女兒唐瓦兒相當錯愕,也才得知老爸罹患阿茲海默症。然而此時她與男友張全正因為生活型態大相逕庭而面臨分手。

另一方面,一手帶大張全的大媽白蘋卻一心想撮合兩人的婚事,反而讓危機越演越烈。結果,當兒女的感情危機讓唐士哲與白蘋因緣際會再次相遇那一剎那,竟又意外解開一段50年來魂縈夢繫的祕密。

 

6/11(日)*帕蒂瑪の顛倒世界(普)99分

在「禁忌」天空下長大的少年,想打破地底世界牢籠的少女,來自不同世界的兩人,一同揭開顛倒世界的驚人秘密…在未來世界,科學家致力研究如何獲取更多能源,不料一次實驗失敗,導致萬有引力反轉,從此將人類相隔在上下顛倒的兩個世界。被輻射汙染的地下世界,人們必須穿著防護衣穿梭在盤根錯節的地下坑道世界中。某天,地下世界的公主帕蒂瑪竟意外開啟了秘密通道,遇到地上世界的英治,帕蒂瑪以上下顛倒的奇怪姿勢死命抱著欄杆不放,因為只要一鬆開手,她就會「掉」進天空裡。英治雖然滿腹疑問,還是伸出手幫忙抱住她,卻被帕蒂瑪身上來自不同世界的引力帶著飛上了天空!因恐懼而顫抖不已的帕蒂瑪、被超展開嚇得瞠目結舌的英治,兩人奇妙的相遇帶來一場刺激的冒險,使隱蔽已久的「顛倒世界」浮上檯面,以及埋藏在那之後的驚人秘密!

 

6/18(日)七龍珠:全新進化(普)91分

故事從悟空遵從祖父的遺訓與與偉大的龜仙人會合,並與他一起展開尋找七龍珠的使命開始。不過就在此時,野心勃勃的比克為了完成毀滅天下的野心,也加入了搶奪七龍珠的戰爭,然而悟空卻不知自己深負拯救世界的重大使命。在這段充滿驚險的路程中,神秘的七龍珠也開始召喚他的主人,一場驚天動地的大戰就要開始,世界的命運將陷入混亂?亦或回到和平?

 

6/25(日)大亨小傳(護)142分

危險的夢想 在1922年紐約市的春天,是道德沉淪,絢麗爵士,大量私酒與股票暴漲的墮落樂園,追逐美國夢成為來自中西部尼克卡洛威的目標,而他就住在傑伊蓋茲比的隔壁,一位神秘的百萬富翁,其莊園充斥永無止境的派對,當尼克漂亮的表妹黛西和她憂鬱冷血的丈夫湯姆布坎南都進入蓋茲比的人生旅程,尼克卻親眼見證到不可能愛情的悲劇與純潔的夢想。

承辦館別: 樹林柑園圖書閱覽室  樹林三多圖書閱覽室  樹林樂山圖書閱覽室  樹林保安圖書閱覽室  樹林彭厝圖書閱覽室  樹林分館  樹林大安圖書閱覽室