【蘆洲長安分館】108年04月 科學電影院:「可可夜總會=COCO」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】108年04月 科學電影院:「可可夜總會=COCO」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2019/03/15  | 最後修改時間: 2019/03/05  | 點閱率:70

時間:108年04月10日 13:30-15:40

 ( 普 )128分 歡迎闔家光臨

 

簡介:

《可可夜總會》是一部2017年的美國3D電腦動畫歌舞奇幻電影,由皮克斯動畫工作室製作、華特迪士尼影業發行。該片由李·安克里奇和海特里安·莫利納共同執導。故事講述一個名為米高·李維拉的12歲男孩意外穿越到亡靈的世界,他需要尋求自己的已故音樂家高祖父的幫助,把他送返現實世界。電影的概念源於墨西哥節日亡靈節。

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室。

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873。

 

 

 

 

 

承辦館別: 蘆洲長安分館