關閉
 


【鶯歌二甲閱覽室】暑期歡樂美語生活營

發佈館別:鶯歌分館

發佈時間: 2019/07/11  | 最後修改時間: 2019/07/11  | 點閱率:142

美語是世界溝通的通用語,在全球化世界中,要提升自我能力,美語能力就是成功與否的門檻。本館特邀美籍義務老師,透過活潑生動遊戲方式,讓孩子簡單開口說美語,提升美語閱讀的興趣,並體會「有朋自遠方來」奉獻服務的精神。
 
※地點:鶯歌二甲圖書閱覽室。
※時間:8月7日(三)~8月9日(五)14:00~16:00,三天共6小時。
※對象及名額:國小三年級~國三學生12名(借5本書,即可報名)。 
※師資來源
1.美籍教師: Brenda Lee Chan,目前兼職美國小學老師。因喜歡台灣風土人情,自105連續三年夏天來台義務教導美語課程。
2.中文助教:陳恩雅,16歲,現為高一自學生。從小在美國長大,2011國小二年級回到台灣,定居鶯歌,目前在鶯歌分館任「恩雅姐姐說英語故事」義工。 
※課程內容:學習日常生活常用的字彙,注重發音原則和口語練習,並著重教導禮節,打招呼及家庭和節日的常用片語,還有手做、桌遊、填字九宮格等輕  鬆遊戲,每位孩子將會有一份學習檔案帶回做紀念。
 
 
 
暑期歡樂美語生活營

承辦館別: 鶯歌二甲圖書閱覽室