【總館】108年春季繪本營報名開始了~歡迎舊雨新知踴躍參加!

  

關閉
 


【總館】108年春季繪本營報名開始了~歡迎舊雨新知踴躍參加!

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2019/02/27  | 最後修改時間: 2019/02/27  | 點閱率:5904

本館春季繪本營已進入第15個年度,預定於4月9日~4月30日每周二上午9時至15時,歡迎所有繪本愛好者一起進入繪本花園,藉由創作、分享讓讀者更能了解創作者的背後認真的故事,希望藉此讓喜愛繪本的讀者,得以認識閱讀繪本的另一個層次,也讓重視孩子的父母、老師們,更了解如何選擇好的繪本來引導孩子的眼睛;此外,更希望透過課程讓本市一直扮演親子閱讀推手的故事媽媽們有更多的成長空間,更能讓閱讀深耕社區。

今年度的主題為:《找回繪本的初心》 希望透過最純粹的繪本閱讀及欣賞讓大家回到繪本的初心。

各場次的報名連結如下

4/9場 https://goo.gl/cULMyn

4/16場 https://goo.gl/z1Vjom

4/23場 https://goo.gl/axNeCi

4/30場 https://goo.gl/GThVsw

108年春季繪本營

承辦館別: 新北市圖(總館)