關閉
 


【新莊裕民分館】07/17及07/31研習班:小小插畫家體驗營/不達景老師 <已額滿,公佈學員名單>

發佈館別:新莊中港分館

發佈時間: 2019/07/11  | 最後修改時間: 2019/07/11  | 點閱率:432

【新莊裕民分館】07/17及07/31研習班:暑期陪讀-小小插畫家體驗營/不達景老師

●主題:精靈產房。
●精神:我是插畫家,我繪精靈。
 
●時間
第一場108年07月17日(三)下午2點至5點。
第二場108年07月31日(三)下午2點至5點。
※7/17與7/31課程相同,擇一報名即可,請勿重複報名。
 
●地點:新北市立圖書館新莊裕民分館/4樓兒童區
(新北市新莊區裕民街136號)
 
●對象:每場限學童20人(限國小生,不含升小一新生),弱勢學童優先受理。
(弱勢學童係指中低收、低收入戶、社會局轉介高風險、身心障礙之學童)
 
●活動說明:每一個人都是獨一無二的精靈,每一個人都有自己專屬的守護精靈。
小小插畫藝術家,透過繪畫,繪出內在的精靈。不斷創新,持續創作,在尋找(繪畫)新精靈的時候,同時也體會到自己的能量。透過繪畫,與自己與世界與宇宙溝通。愛,喜悅,歡樂。沒有抄襲,只有學習,探索與發現。相信自己,做自己。創造屬於自己的原生精靈。我是小小插畫家,我繪我會的。我的精靈獨一無二。
 
●自備繪畫工具:自由發揮,不受限。
你就是自己的主人。你想怎麼繪畫自己的精靈,就帶甚麼工具。真正的繪者,不受工具的影響。
帶著你自己喜歡的畫具,來吧!
※圖書館提供8開圖畫紙與PP板(或珍珠板),以利館內展示學生作品。
 
●報名日期
108年7月3日(三)上午9時,陪讀學童及弱勢家庭學童優先報名;
108年7月10日(三)上午9時開放一般學童報名。
 
●報名方式:臨櫃/網路
●網路報名:
洽詢電話:02-2901-9047
 
●注意事項
1.參加活動學童本人需辦借書證。
2.再次強調,一般學童名額7/10上午9時才受理報名,提早登記視同無效。
3.學童繪畫作品將在08月01日~10月31日於裕民分館內展出。
4.全程參與學童依據弱勢學童證明可至裕民分館領取幸福餐卷。請記得攜帶公所核發之低收、中低收入戶證明等相關證明。
 
 
※溫馨提醒:請家長攜帶下列證件,才能在圖書館幫小朋友辦個人借閱證喔!  
1.戶口名簿正本
2.家長的身分證或駕照(擇一)。
※相關資料證件需有姓名、身分證字號、地址,館方才能幫忙申請喔!
 
※借書證辦理方式
請親臨櫃檯,填寫【借閱證申請單】並提供相關證件資料(正本),交由服務人員查核,館方將馬上為您辦理。
 
活動海報
 
 
 

 

07/17研習班:暑期陪讀-小小插畫家體驗營 學員名單

 

==========

 

07/31研習班:暑期陪讀-小小插畫家體驗營 學員名單

 

承辦館別: 新莊裕民分館