【蘆洲長安分館】107年06月 樂齡電影院-「我想念我自己」

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】107年06月 樂齡電影院-「我想念我自己」

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2018/05/16  | 最後修改時間: 2018/05/05  | 點閱率:76

時間107年06月05日(二)13:30~ 15:15

 ( 普 ) 101 迎闔家光臨

 

簡介

愛麗絲.赫蘭是一位才智過人、事業有成的女性。有一天,愛麗絲發現自己的方向感變差,變得健忘。就醫後,悲劇般的診斷徹底改變了她的生命,也改變了她與家人和世界的關係。一方面,她罹患了侵噬心靈的阿茲海默症,不斷偷走她視為「自己」的部分,記憶趕不上遺忘,令她逐漸失去與外在世界的連結;另一方面,她卻發現世界在她眼前的模樣開始改變,不斷改變,每一天都有新的方式去生活、去愛,記憶並不是她生命的一切……

 

活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室

洽詢電話:02-28475873

 

 

承辦館別: 蘆洲長安分館