【蘆洲長安分館】108年06月 瘋電影

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】108年06月 瘋電影

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2019/05/16  | 最後修改時間: 2019/05/10  | 點閱率:118

06/04(二)13:30-15:30

樂齡電影:模犯母親 (護) 120

 

簡介:

15年前,夏景的女兒西珍遭到綁架撕票,兇手完美的犯案手法讓警方始終無法將他逮捕到案。然而就在15年追訴期即將屆滿之際,負責當時案件的警察清浩在案發現場發現一朵白花,但不是西珍母親送來的,除了警方之外唯一知道此處的人就只有兇手一人,清浩懷抱著最後一絲希望在僅剩不多的時間內開始全力追查,沒想到最終還是與兇手擦肩而過。幾天之後,與15年前犯案手法相同的綁架案又再次上演。

 

06/12(三)13:30-13:55 

科學電影:吉娃斯愛科學第3集-我們去尋寶、第4集-河水要回家 ( 普 )24

 

簡介:

吉娃斯愛科學"係飛鼠部落原住民族3D科學動畫系列的第三部影集。故事背景為原住民族的自然生活與文化, 透過故事主角吉娃斯,一位泰雅族的女孩,為實現擔任部落領袖的夢想,所歷經的奮鬥歷程。以中小學學校科學課程範圍的自然科學知識為主題概念,及原住民大自然生活經驗故事劇情呈現科學知識,吸引觀眾對科學的興趣。

 

歡迎闔家光臨

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873

 

 

 

承辦館別: 蘆洲長安分館