【蘆洲永安區各分館】108年06月 愛閱讀-聯合主題書展:「雕塑身材」

  

關閉
 


【蘆洲永安區各分館】108年06月 愛閱讀-聯合主題書展:「雕塑身材」

發佈館別:蘆洲永安圖書閱覽室

發佈時間: 2019/05/16  | 最後修改時間: 2019/05/10  | 點閱率:127

時間: 108年06月01日至108年06月30日,

週二至週六08:30~ 21:00,

週日至週一08:30~ 17:00,

國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。

 

簡介:

現代生活中,肥胖已經成為一種文明病。不少人為了擁有好身材,嘗試各式各樣的的瘦身方法,不但沒有塑身成功,甚至還賠上了健康。最有效的塑身方法,就在圖書館裡,來翻翻書,找尋最適合自己的塑身之道!

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

時間: 108年06月01日至108年06月30日, 週二至週六08:30~ 21:00, 週日至週一08:30~ 17:00, 國定假日與清館日(每月最後一個星期四)不對外開放。  簡介: 現代生活中,肥胖已經成為一種文明病。不少人為了擁有好身材,嘗試各式各樣的的瘦身方法,不但沒有塑身成功,甚至還賠上了健康。最有效的塑身方法,就在圖書館裡,來翻翻書,找尋最適合自己的塑身之道!  ◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。 ◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

 

承辦館別: 蘆洲永平分館  蘆洲長安分館  蘆洲永安圖書閱覽室  蘆洲仁愛智圖