【萬里分館】《愛閱讀》7月主題書展「那些人,那些事,在寶島」

  

關閉
 


【萬里分館】《愛閱讀》7月主題書展「那些人,那些事,在寶島」

發佈館別:萬里分館

發佈時間: 2019/06/11  | 最後修改時間: 2019/06/11  | 點閱率:129

【新北市立圖書館萬里分館】《愛閱讀》7月主題書展「那些人,那些事,在寶島」

書展期間:7/16~7/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館萬里分館/書展區(新北市萬里區瑪鋉路221號4樓)

聯絡電話:02-2492-4490#12

書展簡介:

四百年前,漢人尚未移墾臺灣之前,臺灣西部沿海平原就有原住民部落的存在,因其居住在平野地帶故被稱為「平埔族」,由於受到現代文明的的衝擊,平埔族文化幾乎消失。本次書展展示許多有關原住民之書籍,讓我們大家一起穿越時空,體驗先民尊重生態和諧與文化智慧吧!

書展期間歡迎借閱

承辦館別: 萬里分館