【總館】小書蟲的生命書寫日記~好書大家讀得獎圖書分享講座,歡迎聆聽!

  

關閉
 


【總館】小書蟲的生命書寫日記~好書大家讀得獎圖書分享講座,歡迎聆聽!

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2018/10/12  | 最後修改時間: 2018/10/12  | 點閱率:132

「小書蟲的生命書寫日記」~好書大家讀得獎圖書分享講座

由第七十三梯次好書大家讀得獎讀物之《微光小太陽》作者分享因早產、感覺統合障礙與亞斯伯格特質,一路走來所歷經的人際相處困難與青春徬徨。並在找尋自我的旅程中,透過閱讀和書寫,療癒受傷的心靈,活動現場也準備小型書展,展出作者推薦圖書,鼓勵讀者可以一起透過閱讀,克服人生困境。

講師資料:

黃明雅(Miya)

臺灣新竹人,1996年生。綽號Miya、小太陽。目前居住於法國布爾日,即將就讀圖爾大學兒童音樂師資培訓學系(CFMI, Universite de Tours)。

Blog :微光小太陽的療癒之家 letmebeyourlittlesun.tumblr.com

講座對象:一般民眾

講座時間:107年10月28日下午2-4時

講座地點:新北市立圖書館總館1F活動推廣區

洽詢電話:(02)2洽詢電話:(02)2953-7868分機8009

參加方式:免費,自由參加。

◎本講座提供2小時公教人員時數。

◎新北市立圖書館保留變更活動內容權利,以本館網站公告為準。

 

承辦館別: 新北市圖(總館)