關閉
 


【石門分館】《愛閱讀》8月主題書展「開運不求人」

發佈館別:石門分館

發佈時間: 2019/07/11  | 最後修改時間: 2019/07/11  | 點閱率:104

【新北市立圖書館石門分館】《愛閱讀》8月主題書展「開運不求人」

書展時間:08/16-08/31(開館時間)國定假日與每月最後一個星期四不開放。

書展地點:新北市立圖書館石門分館/2樓書展區(新北市石門區中央路9-3號2樓)

聯絡電話:02-2638-1202#12

書展簡介:              

這一年到此時已經超過一半了,覺得自己的運勢好像總是不太順遂,人生就是有那麼一點卡卡的感覺,不想再這樣停滯不前,您或許可以試試一些開運方法,調整居家的風水小細節,將破損的皮夾換新等等,只要付諸行動讓身心靈充滿正能量,運勢自然就能有所改善。

書展期間歡迎借閱

【新北市立圖書館石門分館】《愛閱讀》8月主題書展「開運不求人」

承辦館別: 石門分館