【蘆洲長安分館】性別平等閱讀推廣講座:伴侶兩人的六角關係-原生家庭帶來的影響

  

關閉
 


【蘆洲長安分館】性別平等閱讀推廣講座:伴侶兩人的六角關係-原生家庭帶來的影響

發佈館別:蘆洲長安分館

發佈時間: 2019/03/15  | 最後修改時間: 2019/03/15  | 點閱率:64

時間:1080420日(六)14:00~ 16:00

 

簡介:原生中的「生」指的是生長的環境,意思就是說我從小長大父母的家庭,中國人來說,就是我們原本的家。人生有兩個家,一個是我們從小長大的家,還有就是長大後進入婚姻生活的家,是自己當家的家。原生家庭對我們這一輩子倒底會有哪些影響?我們每個人的成長歷程都是带著原生家庭的心理烙印開始,伴侶兩人背後也都有各自的家庭故事,影響著現在關係互動,學習看見彼此原生家庭打包的無形行李箱。

 

講師:衛福部安心專線 線上督導-解景然

 

◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。

◎免費入場,無須報名,禁止飲食。

◎本講座提供公務人員時數。

 

位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室

交通:

搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。

洽詢電話:02-28475873

時間:108年04月20日(六)14:00~ 16:00   簡介:原生中的「生」指的是生長的環境,意思就是說我從小長大父母的家庭,中國人來說,就是我們原本的家。人生有兩個家,一個是我們從小長大的家,還有就是長大後進入婚姻生活的家,是自己當家的家。原生家庭對我們這一輩子倒底會有哪些影響?我們每個人的成長歷程都是带著原生家庭的心理烙印開始,伴侶兩人背後也都有各自的家庭故事,影響著現在關係互動,學習看見彼此原生家庭打包的無形行李箱。  講師:福部安心專線 線上督導 解景然   ◎活動單位保有取消、變更之權利,詳情請依現場為主。  ◎免費入場,無須報名,禁止飲食。  ◎本講座提供公務人員時數。   位置:新北市蘆洲區長安街96號3樓/多功能教室。  交通:  搭乘公車:可搭乘長安線社區免費巴士、三重客運綠色232、811、首都客運14,至忠義廟站下車步行2分鐘即達。  洽詢電話:02-28475873。

 

承辦館別: 蘆洲長安分館