【全市】新北 基隆 推出智能櫃還書服務

  

關閉
 


【全市】新北 基隆 推出智能櫃還書服務

發佈館別:新北市圖(總館)

發佈時間: 2018/02/13  | 最後修改時間: 2018/02/13  | 點閱率:574

新北、基隆的讀者有福了!除了可以在超商還書外,現在又多了一樣新的還書管道,新北市與基隆市自107年2月13日起加碼推出智能櫃還書服務!

為了讓市民還書更便利,兩市圖書館特別與掌櫃智慧生活有限公司合作,共同推出智能櫃還書服務,櫃點設置位置多元,不僅包含超商,更包括大賣場及社區大樓等通路,只要利用全省各掌櫃櫃點,不需服務人員經手,全程自助操作,即可輕鬆完成圖書歸還,價格更便宜,還書更便利!

兩市圖書館推出的智能櫃還書服務,可以將兩市圖書包裝於同一包裹內歸還,只要簡單操作掌櫃的櫃機畫面,支付費用後將包裝好的圖書放置於櫃內,即可完成圖書歸還!包裹尺寸以能置入櫃內為限,櫃門分大、中、小三種,最大可置入31x34x41公分之包裹,重量最大可達20公斤;每件服務費用為39元,自即日起至3月31日止,每件服務費用降為半價20元,請把握機會多加利用。

 

全臺掌櫃設置地點請上掌櫃智慧生活有限公司官網查詢:

https://www.palmbox.com.tw/

 

掌櫃還書操作流程請參考附件。

附件:

承辦館別: 新北市圖(總館)